观海上日出
弟弟生日那天,爸爸妈妈带我们去鱼寮沙滩游玩,我们玩沙子、抓鱼虾、游泳……大家玩的非常开心,到了傍晚天快黑了,我们决定在度假村过夜看明天早上的海上日出!
晚上我们兴奋的说不着觉,夜里我们醒了好几次担心错过了日出时间,妈妈叫我们放心睡觉她已经把闹钟调到了早上4点。“铃铃铃……”闹钟凌晨4点准时响起。我们迅速的起床穿好衣服,看着窗外还黑乎乎的,在爸爸妈妈的陪伴下我们来到了沙滩。
清晨的沙滩浪声滔滔不绝,像在唱歌非常动听。昨天人群留下的脚印一夜间已被海水抚平,我们光着脚丫踩在沙滩上追逐着浪花!大海看过去一望无际,抬头望着海上的天空慢慢变亮,慢慢地天边出现了一道美丽的霞光,太阳慢慢的也露出了它那整张害羞的脸庞,阳光倒影在海面上金光闪闪显得格外迷人!天渐渐的亮了,沙滩上的人也越来越多了,爸爸妈妈叫我们准备回家了,可是我们还是对这沙滩流连忘返!
瑶琳仙境
停下车,我开心地走向大树。妈妈把帽子戴在我的头上,说:“这样好看一点。”走到大门口,我发现了“瑶琳仙境”四个大字。这时,晨晨对妈妈说:“妈妈,里面可真暗啊,乌黑的,看也看不见。”晓艳阿姨说:“看你的路去。”
走进山洞,导游姐姐说:“这些石柱有几十亿万年的历史,也是水滴下来,才可以形成,它水滴水了几年,就成了个小坡,又过了几年,小坡长大了。就是一个不大不小的坡,这这样过了几亿万,这石柱就是个非常大的石柱了。请向里走,这是我们的第一个故事,叫‘狮象迎兵’。它们站在两边,狮子在一旁坐着,大象呢?它在中间,你看耳朵,鼻子,不是很像吗?来到第二大厅,导游姐又开始说了:“这里是我们的第二大厅,许愿池就在里面。于是,我许了一个不可告人的愿望,许愿后钱扔进去,只听见砰的声音。我的心在叹气,就知道没有扔进去。第三大厅的灯光秀特有趣,灯一下子在这一下子在那儿,像五彩缤纷的花一样美。
瑶琳仙境很美,下次你一定要来玩哦!