我们在内蒙的家的房东有三个人。他们家有爷爷、奶奶,还有一个24岁的大哥哥。
房东爷爷他的个子较高,说话和蔼可亲,对人很热情,我们刚来到内蒙时,缺的东西很多,总是向房东爷爷借,房东爷爷总是爽快地借给我们,爸爸整天忙着不在家,是爷爷每天给我们提水,爷爷还告诉我这儿的风土习惯,我很喜欢他。
房东奶奶天天不在家,她负责给工人做饭。她个子很高,大大的眼睛,说话时喜欢一只眼闭一只眼开,说话很和气,我们刚来他家时,爷爷奶奶就给我们送来了大西瓜,还给我们送来了“炒米王”,她还给我们挂窗帘,怕蚊子和苍蝇进家。
房东家的哥哥24岁了,个子高高的,胖胖的,每天上班,不常回家,即使回家也是吃过饭,就掉头就走。
他们一家人说话都爱笑,爷爷说话细声细气,而奶奶说话却嗓门很高,我喜欢我们家的房东。