十五年只是弹指一间,那个在雪地里的孩子也出落成为了亭亭玉立的少女了。
听陈妈说,自己是她从雪地里捡来的,想让自己温暖一些就取名为夏璇若,至于璇若,那是自己被陈妈捡到时手镯背后的小字。
因为夏璇若与常人不同,从她记忆的一开始,就已经定格在那个温暖的孤儿院了,她懂得自己要努力,自己没有爸妈,她还要报答陈妈,一切的一切,仿佛都在命运的掌控之中。
凭着超强的音乐感,以及让人眼前一亮的外貌,乌黑的秀发,如星辰一般纯净透明的眼眸,吹弹可破的皮肤。夏璇若考上了A国一流的音乐学院。