浓浓的眉毛下有一双明亮的大眼晴,小小的鼻子下面有一张红红的小嘴。他就是那个说话不进大脑思考就脱口而出,像动画片里的没头脑一样,就是那个整天让爸爸妈妈头痛的小男孩,我的弟弟。
我的弟弟有一个大缺点,就是说话很直接,想到什么都要统统说出来,不管是可以的还是把可以的。可就是他的这个缺点,使得我们一家有时欢声笑语,有时垂头丧气。
从前,一只兔子和一只乌龟比赛跑步&&最后,乌龟第一到达终点。我兴致勃勃地讲着。
小兔子太骄傲了,我们不能学它,要学乌龟,坚持不懈。记住谦虚使人&& 谦虚使人进步,骄傲使人落后。这个老师教过!我的话被弟弟抢了过去。
可是姐姐,我们什么事学乌龟啊,乌龟它多不好啊,都不知道帮忙,它看到兔子在睡觉应该提醒它啊。 嗯&&这个&&这个&&我被弟弟天真的一句话说的哑口无言了。
我的弟弟就是这样,一个令人喜爱的小男孩。这个小男孩让我懂得了童心看世界!