我写人作文
我,是一个挺有个性的人,性格十分开朗;我,有一双水灵灵的眼睛,炯炯有神;我有一张小小的嘴和两只大大的耳朵,嗯,再看看镜子前的我,蛮帅的嘛!(太自恋了)我最大的缺点就是做事太粗心,所以老爸给我取了个“粗心虫”的小绰号。
我平时做作业不是漏做一道题,就是没看题目,常常得不到全对,有时候还被老师批评。
我的缺点常常“发挥”在考试的时候,我总不认真审题,直接就写答案。比如:英语考试时连词成句,就连抄下来的单词也有顺序跌倒;有时“发挥”在数学考试中,在计算题上,忘加了标点符号常常会扣个一两分,或答忘记写答案了;有时候会“发挥”在语文考试中,在作文上漏了几个标点符号,写错了几个字……;也有的时候会发挥在……哎!自己看看都心酸!
记得在没进阳光前,有一次英语考,本来我可以拿到满分,可是我的粗心毛病总也改正不过来,所以拿了个全班倒数第—,这10分的差距——错题的原因就是我读题目时读得不仔细,把题目打“T”“F看成了打”√“”ד,如果当初我打的”T“”F“那就好了!
哎!这就是我的缺点,希望以后的我能慢慢改掉这个坏习惯!唉……