我有一个小表妹,她叫凡凡。她今年5岁了头发乌黑发亮,一双又大又水灵灵的眼睛很是好看,红红的樱桃小嘴,让人一看就觉得这姑娘好漂亮。但是,你可别被她这么温柔可爱的外表骗了,她可是个顶顶的难缠鬼。记得有一次,她来我家玩,我问她要玩什么,她像个小大人似的摸了摸下巴,想了想说:“我不知道,你来想吧!”我想了一会儿,问:“捉迷藏吧!”她摇了摇头。“猫抓老鼠呢?”“我不要!”“过家家呢?”“看电视呢?”“玩娃娃呢?”她跺了一下脚,闭着眼睛摇头说:“姐姐,你太笨了,说的游戏都那么幼稚,想都想不出来!”我可真是蒙了:“我好心好意说了几个小孩子的游戏,你却说我幼稚,有没有搞错啊?”我强忍住怒火,问:“那你要不要玩疯狂心跳啊?”没想到,她一下子哭了“呜呜呜”地哭了起来,还边哭边说:“你一定是想说一个我不会玩的,让我输掉!”啊,这算哪门子妹妹呀,我都快气死了!我不耐烦得问:“那你想玩什么呀?”她收起了眼泪,用委屈的小眼神看着我,说:“我也不知道啊!”我晕……这妹妹还有许多难缠的事呢!比如:非要看我的日记,但又看不懂;非要玩乒乓球,但不会,还哭了呢;一定要去游泳,但没带泳衣,家里又没人……唉,这个难缠的妹妹啊,没有一刻不让我头疼的。