我也希望自己是一个像顾里那样的女王,有着低调而又奢华的生活,有精致的外表,亲密的姐妹,超高的智商,大大的试衣间……不过,现在,这应该只是一个我美丽的梦。
我是一个平凡的女孩,我也会羡慕我身边的人,羡慕张宸璐超高的智商,羡慕于明慧考究的生活,羡慕周鑫瑶的人脉,大胆,还有快乐,在他们三个的光环之下,我自身的光芒显得异常渺小,虽然,这些羡慕中也包含了我小小的妒忌每天早晨,叫醒我的总是闹钟;吃过早饭后,迎接我的总是一天的学习;放学后,呼唤我的总是那些需要背的任务……生活总是没有一丝波澜的进行着。虽然我的生活没有张宸璐的生活那样温馨,没有于明慧的生活那样精致,没有周鑫瑶的生活那样富裕,但是,也没有那样贫穷。我总是那样容易满足,我在大大的世界里小小的努力着,单纯的希望,能在那残酷的现实中实现我那美丽的梦想。