他,又矮又矮,是“第一排”的男生,一双亮晶晶的大眼睛,一张健谈的嘴,一双小巧玲珑的手,什么事都能做。他每天都以普通低调的方式穿着。别小看他,他的成绩是数一数二的!
我记得有一次,数学老师在黑板上写了一个题目
,只有一个提示语,我们大家你看看我,我望望你,都不能知道其中的“柳暗花明”只有他,用着一个富有才华的头脑,和一双小巧玲珑的手,在用笔演算着,不一会儿他就算出了答案,他高高地举起了手,老师让他说,他流利的说出了答案,老师却说:“思路正确的,但不够简便。”说着他又坐下去思考,在他又知道怎么简便计算时,又说得多了一步,做着做着,他做出了既简便又正确的答案,我们不禁向他投出羡慕的目光。你们肯定认为他是一个“书呆子”,那可不是,他的象棋可是我们班的一绝!跟他斗的同学不仅拍案叫绝,又佩服,又嫉妒,他每次都三下五除二的把对方干掉,几乎是人仰马翻,我看后,非常妒嫉,便买了一本《象棋手册》,钻研了一个暑假,开学后跟他斗时,一开始有点棋逢对手的感觉,可是最后,最觉得难缠,最终还是被他打得人仰马翻。
你们知道他是谁吗?他就是班长—柳天润呀!