我的老师写人作文
这个学期,我们班级的体育老师换成了张老师。他高高的个子,头发有点稀疏,眼睛炯炯有神。
我见过女老师站在他身边都只够着他肩膀,以前教我们体育的李老师和他比,个头也矮了一截。我跟他讲一个事情,都要把头抬得老高才能够看到他的脸,如果讲的话非常长,我的脖子一定会酸的。
我们跑步时,他就坐在旁边的小石桌上看我们。他喜欢穿运动服,很休闲很帅气,看样子他好像不喜欢穿得很正式。
我猜张老师必定是个篮球高手,因为个子高,轻松一跳就能够到篮球架。我好羡慕他的身高啊!