我的老师写人作文
新的一学期到了,周老师走了,迎接我们的是幽默并严肃的李老师。
李老师虽然有点老,但她那炯炯有神的双眼和她童趣的新,总能让人感到亲切与和蔼。
她有时很严厉,有时很温柔,有时很生气,有时很开心。李老师对好学生如春风般温暖,对调皮的学生十分严厉。我有个坏毛病——那就是爱讲话,因此我总是受批评。每次老师都很生气地教育我,让我的心跌入万丈深渊。但从那最后一次被老师数落后,我开始纠正它。从此以后,老师真是“忽如一夜春风来,老师高兴笑颜开”啊(老师很关心我)。过了几天,我有始以来第一次被老师写了一封表扬信,我心里像吃了蜜一样甜。
李老师不仅赏罚分明,而且很关心同学。那一次,李脚摔伤了,李老师可心疼了,她呼吁同学们为李捐水果。之后,他亲自带领同学们去看望李。最后,她宣布:“以后只要有病得严重的同学,我们要为他送去温暖与祝福!”台下响起了热烈的鼓掌声。
这就是我们赏罚分明、关心同学、一丝不苟、童心童趣、永远年轻的李老师!