我的老师写人作文
在我上二年级的时候,教我们体育课的是赵老师,那时候,我可喜欢上他的课了。赵老师皮肤很黑,有一头浓密的短发,一双大大的眼睛,一张大嘴巴,看上去朴实又豪爽。赵老师说起话来十分幽默,经常逗得我们哈哈大笑。
赵老师还很会变魔术呢,记得有一次,那一节课刚好是体育课,可天空却乌云密布,大雨倾盆而下,时不时还有闪电划过。看着窗外天气这么糟,班里的同学心情都不怎么好。有的同学说:“唉!怎么又下雨了,看来体育课又上不了了。”“好不容易一节体育课,又要泡汤了”班里顿时像炸开了锅一样,同学们七嘴八舌叽叽呱呱地说个不停,每个人脸上都愁眉苦脸的,我也一样,一边望着窗外,一边心想:“这天气也太讨厌了,早不下雨,晚不下雨,偏偏在我们上体育课的时候下雨”
正想着,赵老师已经站在我们班门口了,他快步走上讲台,同学们看老师来了便停止吵闹,赵老师说:“同学们,因为下雨这节课我们上室内的,我知道大家会无聊,所以老师今天要给你们变几个魔术。”一听到老师会变魔术我们立马兴奋起来,安静地坐在位子上等待着老师的表演。
看见赵老师不知从哪拿出了个乒乓球,接着又请了一个同学上去检查了一下乒乓球,确认没有问题后,赵老师把乒乓球紧紧攥在手中,吹了一口气后,往我们坐的地方一扔,当老师再张开手时,我们惊讶地发现原来那个乒乓球早已不在赵老师手里了,只听赵老师说:“我的乒乓球在凌紫璐同学的书包里。”凌紫璐一听,急忙在书包里找乒乓球,结果还真被她找到了。我们一脸惊讶地望着赵老师。
接下来,赵老师又给我们表演了硬币进纸杯、魔术扑克等,让我们惊叹不已。不知不觉中,一节课就结束了。所有同学都还在谈论着魔术呢,这堂课每个人都十分开心。
虽然现在赵老师已经不教我们了,但他带给我们精彩的魔术表演,我是永远不会忘记的!