我的老师写人作文
我是一个普普通通的三年级小学生,我有一个漂亮又严格的老师,她就是黄老师。
她是一位女的语文老师,当我们调皮的时候她就会发火。那个时候的黄老师是最凶的,不过,黄老师也不是每天都那么凶,比如我们上次第四单元测试考得很好,只有两个同学不及格,黄老师还表扬了我们全班同学,我猜那时候黄老师一定很开心。
黄老师长得很美丽,雪白的脸蛋上有一堆乌黑明亮的大眼睛,头发细长又柔软,漂亮极了!她笑得时候最漂亮,笑的比糖果还甜,和天使一样。黄老师不仅漂亮,还是一个认真负责的好老师,她每天都坚持给我们上课,无论生病还是刮风下雨。上语文课时,黄老师会给我们听写,她的目的是让我们在考试时少扣些分,我觉得听写这个“法宝”非常有用,有一次考试,要不是黄老师之前经常给我们听写,我就考不了97分了。我最喜欢听黄老师讲习作课,因为我最大的梦想就是成为一个伟大的作家和画家。老师的作文课讲得非常详细,结构也非常清晰,我一下子就听明白了。
我的语文老师黄老师是一位负责的老师、一位认真的老师、一位辛勤的老师、虽然黄老师没有其他文学家那么伟大,但是她在我心里是我最敬爱的一个老师。