我的家里有很多的文具,比如橡皮擦、尺子、铅笔、圆珠笔……但是我还是喜欢放在书桌上的笔袋。
这个笔袋的外形虽然是一个不规则图形,但是我觉得它很特殊。它的外衣是一件印有美国国旗的“衣服”,颜色是呈深蓝色、红色和白色的。只个笔袋的长度约是21厘米,宽约3厘米,高约6厘米。我觉得笔袋比笔盒好,因为笔盒方方正正的,而且有硬邦邦的,装文具的容量又会被限制,笔袋就不同了,它能随笔的大小来变换形状。
揭开笔袋的魔术贴后,首先会看见一个拉链格和塑料层,这两个分别可以装小纸片和课程表,往里看,你会看见一个比较大的格子,这一层是专门装备用尺子的,在最后面,就会看几一个大的格子,它可以装各种各样的文具。在笔袋的背后,有两个大的塑料层,这里面可以放学生卡、小区卡、护生符、修改贴……只个笔袋的功能真是齐全啊!
这就是我的笔袋,让我爱不释手的笔袋。