写物的作文
我最心爱的玩具是洋娃娃粉粉,它是一只小熊的模样,它的裙子、蝴蝶结、帽子都是粉色的,可是它的身体却是白色的。这只粉嫩嫩的娃娃就是我的小熊粉粉。
小熊粉粉是我爸爸给我的生日礼物,我很喜欢它,它是我最心爱的玩具!
它在我害怕的时候会保护我。一个电闪雷鸣的晚上,门一下被打开一下又被关上,同时还发出咯吱咯吱的声音,我害怕极了,抱着小熊宝宝,闭着眼,蒙着被子。突然,我想到:小熊粉粉害怕怎么办?于是,我就看了一眼粉粉,但是,它仍然微笑着,看着它的微笑,我突然也就不害怕了。
这就是我的小熊粉粉,它是我最喜欢、最心爱的玩具,也是最可爱的玩具。我真的很喜欢它,它是我最心爱的玩具!