下了几天的雨,今天终于放晴了。蓝蓝的天空衬着一朵朵洁白的云。使人感觉十分清爽。
下午,我们坐着爸爸的车去瑞安的牛排店吃牛排。在车里,我们一直在观察云的样子。突然,妈妈叫起来:“看!那朵云好像一只在睡觉的猪!”我和哥哥抬起头来看了看,那朵云的样子确很像一只在睡觉的猪。我们就继续观察。后来哥哥又发现了一只牛,下面居然有一只小马在吃牛的奶,我们看了哈哈大笑,牛怎么会生出一只马呢?这真奇怪。接着,我又发现了不远处来了一架飞机。阿姨又看见了一头狮子在吃一朵花!
云的样子真是变化多端。