写物的作文
小豆包有一个心爱之物,它就是小熊背包。
这是一个棕色的背包,上面是半圆形,下面是正方形,像是一朵机器云。从正面看,是一张小熊的脸,耳朵是半圆形的,像是两块西瓜皮。眼睛是圆形的,像两个小号手榴弹。鼻子是黑色的,像一个小号原子弹。头顶上还有一个拎手,就像是手榴弹的拉环。后面有两条带子,像是防弹衣的肩带。
小熊背包不仅样子好看,而且用处还很大呢!背包分三层。第一层很小,是放小物件用的。第二层很大,是用来放书的。第三层最小,只能放通知单之类的东西。对了,背包的两边还有两个小袋子,是放水杯用的。
小豆包的心爱之物,你了解了吗?