天气正好,阳光明媚,从云层中透出来。
我和妈妈出去逛街,路边的小吃,各种各样的味道传入鼻子里面,深深地吸了一口气,好香啊!口水在口腔中分泌,我咋吧了一下嘴巴,跟妈妈说,“我想吃那个羊肉串。”那串羊肉串上面的肉烤得油呲呲的,色泽鲜艳。
妈妈说:“那些东西都不好,想吃的话去买一些材料,回家煮火锅。”
然后我们就去超市买材料,买了火锅底料,花椒,干辣椒,肉类,菜类等。
将底料炒熟,倒水,那股香味从厨房里面飘了出来,然后将热熟,就可以将其他的东西倒进去烫熟,就可以吃了。
火锅的鲜香麻辣,在味蕾上面跳动,窜到胃里,整个人都像烧了起来。
火锅真好吃啊!