在我们的校园里,四季色彩不定,春天有绿色、红色,夏天有暗绿色,秋天有金色和红色,冬天有白色,个个季节都充满着大人的欢笑声,孩子们的嬉戏声。但我最喜欢的是春天的校园。因为春天,我们校园的桃花开了,朵朵桃花争芳夺艳,美丽极了。我走到操场,发现小草已经吐绿。学校的南洋杉虽然四季都是绿色的,但是在春天的校园里,它是最绿的,好像一个个身着威武军装的将士在保卫着校园,保护着我们。我抬头看了看东面的围墙,美丽的三角梅一串一串的把围墙包围在里面,好像给它披上了一个新衣。说起牵牛花,那可真是美丽无比。它们被温暖的春风一吹,每一朵花都抬起了头,像一个个高傲的小公主,引得蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在告诉人们:“春天到了,春天到了。”
这就是快乐而又美丽,充满生机的校园。