小猫写物作文
小猫是一种很可爱的小动物。
我家有一只小猫,她很可爱,所以我给她起名为“可爱公主”。
说毛老师也不老实,说它爱玩也不是很爱玩的,有时我正在写作业的时候,它突然跳上桌子,在我的作业上按上几朵“小梅花”有时我不开心了,她会爬到我的大腿上,用舌头舔舔我的脸,我恨不得把愤怒抛到九霄云外去。
我发现了一个小秘密哦!发现小猫在用心、细心、仔细的听声音的时候,总是动动耳朵,然后在转几圈(是慢慢地走)。
小猫会对小球、一根羽毛、吹起来的气球,会玩个没完没了。
下午放学归来的时候,她总是在门口等我。