在我家乡,盛产一种果子,那就是桃子春天刚刚来到人间,桃树上就开满了粉红的桃花,像一群羞涩的小姑娘似得,美极了。之后又长出了嫩绿的小绿芽,春风过后,好像一群的蝴蝶在春风中舞动着美丽而优雅的翅膀。
过了几天,桃花落了,上面有一些绿点点,这就是桃子,我忍不住摘下一颗,上面有细小的白毛,我擦干净放入了醉了,呸呸呸真难吃啊
到了收获的的季节,我随着表姐一起去摘桃。嗬!好大的桃子啊,一个有巴掌那么大!表姐摘了一个给我吃,真甜,不愧是没打过农药的桃子啊。摘了一天的桃,身上快痒死了,但是收货真是不小啊。
如果你想吃桃的话,来我们的家乡,不仅有桃子,还有风景呢!