每个六一节,我们都非常开心!因为六一是我们自己的节日,自己的节日当然很高兴啦,毕竟一年就一次嘛!我也一样,这个六一很开心!老师还请了我们和家长一起到学校里去搞活动。
首先六一节的活动开始啦,同学们都兴高采烈、欢蹦乱跳的来到教室,同学们坐在座位上看比赛,第一个比赛项目是喂蛋糕,要参加的同学都已经准备好了,这次比赛的规则是:每个同学的家长坐在椅子上,同学们用红领巾蒙住眼睛,拿着一个蛋糕喂给家长吃,谁吃得最快谁就胜利。只听老师一声令下,同学们马上向家自己的爸爸妈妈们嘴里喂蛋糕,半分钟过去了,陈启明把蛋糕第一个喂完,第一名出现了,接着第二名和第三名也出现了,这个比赛也很快就结束了。
接下来是三人两足,这会儿我和我妈妈了,这次比赛的规则是:将自己的一只脚和爸爸妈妈的一只脚绑在一起走路,谁的时间短谁就胜利。第一组上来了,老师说:“开始!”他们就飞快的走去,最终获得了不错的成绩。前面几组过去了,轮到我和我妈妈其他同学了和家长了,我们是第一次玩还是手忙脚乱的,可是在我们不错的默契配合下,我们还是比其他同学快好几步,最后我们还是获得了第二名的好成绩。
最后还有海狮顶球、长板鞋比赛等等好玩的游戏。
今天真是玩的太开心了,要是还有机会我希望下一次还可以和大家一起玩~!这真是一次难忘的六一节啊!