风景顾然如画,但最精彩的是和我的朋友一起玩真人CS了。
身着迷彩、头戴钢盔、手端机枪,我们全副武装,昂首阔步地朝山林进发。这不是电影、网络游戏中的场景,而是这次真人CS野战时的真实场景。
我们一共玩了抓土匪、巷战和突袭战等游戏,其中最有趣的是突袭战,我们四(1)班的战友,经过严密周到的计划,将共同面临枪林弹雨,大家一起浴血沙场,并肩作战,向敌方-------五(1)班发起了猛烈攻击。
我兴奋地举起手,端起我的M-41A突击步枪,迅速投入了战斗。我时而虎跃般快速前进,时而猫腰在茂密的丛林中,时而像蜥蜴一样匍匐在草地上,时而望一望队友,我们默契地打着手势,前进、前进。
哒哒哒哒!随着清脆而激烈的枪声,敌人一个个中弹倒下了,冲啊、冲啊!我们嘶声呐喊着,枪声、欢呼声、惨叫声连成一片,我们不久就占领了敌方高地,胜利的喜悦在我们的耳畔不停地回荡!