我有一个美好的童年,童年有许多有趣难忘的回忆,其中玩陀螺比赛有趣。
有一天,我和几个小朋友,带上自己心爱的陀螺来到了广场,我们二话不说,比赛就开始。
我们一共3人,先比赛看谁的陀螺转的时间长,首先小东先发陀螺,他的陀螺转了很久,我有点紧张,轮到时我的时候,我冷静了一下,用力拉陀螺,陀螺飞快的转了起来,我心里不断的在自己的陀螺加油……终于三人之中,我的陀螺转了最久,我赢了。
第二局比赛又开始了,这次我们的比赛是撞陀螺最小,谁的陀螺撞停了,谁就输了。比赛开始时我的陀螺最小,一上场就被他们俩打“死”了,我有点不服气,于是我又去店里面买了更大的陀螺来了一上场,我的这个大金刚陀螺发挥了优势,把它们撞得东倒西歪,看了这个场面,我高兴极了,现在它们两个也不愿服输,于是决定同时向我的陀螺撞来,我有点担心,担心我的陀螺不能以一挡两了,只见他们你一下我一下,眼看破我的陀螺有点吃不消,我心里不断的为陀螺加油,最后三个同时停下来了,结果打平了。
这就是我的陀螺比赛,你看多有趣啊!