星期二我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶去巴厘岛玩。
我们是晚上到的,第二天,我们去海龟岛玩,我们先坐船,船下面有玻璃,通过玻璃可以看到小鱼。我们到海龟岛。之后我们,我在海龟岛里面,看海龟,还有一些但大海龟他们不咬人,我们还喂它们吃东西了。然后我们接着走,我们看到,大嘴鸟,我还和他照相了。我还看见了老鹰,跟老鹰也拍了照,我还看见了其他好多的动物,也跟他们照相了。他们都是不咬人。然后我又跟大蟒蛇了相。他的嘴巴被胶带绑住了。然后我们就坐船回到了刚刚坐船的地方。然后我们又坐香蕉船。然后爷爷奶奶就坐飞鱼,飞鱼就是一个充满气的一个的东西,然后上面有一个东西,拉住他然后他就会一会儿飞,一会游一会飞一会游。然后我们去一个沙滩上,那里有很多好吃的。那你可以换东西吃,什么换东西?就比如说你点一个肉,然后你就可以,换一个他们那里的东西他那里的薯条。我在那里吃了很多好吃的,然后晚上我们回到酒店,第三天。我们在酒店游泳,游完泳之后。我们到酒店有一个儿童游乐区去玩了一会儿,然后我们又到游泳的地方去玩儿了一会儿。然后我们去海上游泳。
游泳完了,我们就找酒店的一个餐厅吃饭。吃完饭后我们就回酒店睡觉,我们的飞机很早,所以我们凌晨一点就要起床。坐飞机之后,我们又要到吉隆坡,然后再坐飞机,坐完飞机之后,晚上我们到深圳啦!