清晨醒来,我轻轻地吹了一口气,竟然吹出了一个超级大泡泡,我很好奇地骑到大泡泡的上面,“哎呦”,泡泡飞起来了,它越飞越高,越飞越远,我不知道它要飞到哪里。
大泡泡飞呀飞呀,从白天飞到了黑夜,我坐在上面迷迷糊糊地睡着了……有点冷,我打了一个激灵并醒过来。我睁开双眼,哇!我到宇宙了!宇宙可真美啊!深色的幕布上挂着那么多的宝石,原来那是我们银河系的星球啊,蓝绿色的天王星和海王星、白色的水星、红色的火星还有带着美丽光环的土星……看来看去我还是觉得白云覆盖下的那枚宝蓝色的水晶石——地球最美丽。这时,一群彗星旋转着从我身旁掠过向地球飞去,我想地面上的人们现在可以看到美丽的流星雨了,那我也许个愿吧,让它们把我的祝福送到家园。我低头一看手表,已经晚上六点多了,该回家吃饭了。我回家后要把这次奇妙的宇宙之旅写进作文,老师一定会夸奖我的,想到这我高兴地跳了起来“太好了”我随着叫声一下子清醒过来,啊!原来是一场梦啊!不过这么奇妙的梦一定会让我永远记住的。