“给我一个原味的棉花糖,快点,给你钱!”“也给我一个!”“给我两个草莓的!”刚出校门,只见一辆车旁边挤满了大大小小的人。有的是来接孩子的家长们;有的是路过的行人;还有的是刚背着书包走出来的学生。那辆车上横七竖八的叉着什么?
我用高度视眼,眯成一条缝,才勉强看清。原来那是一团团彩色的棉花糖呀!那一团团棉花糖诱惑着我,把我馋得把什么事都抛在脑后了。再看那些同学手上拿着的五彩缤纷的,诱人的棉花糖,有些人一边吃一边与家长们介绍今天遇到的事;有些人津津有味地吃着手中的棉花糖;还有些人手中的棉花糖,不仅是给他(她)自己吃,还给旁边的家长或同学一起分享。我呢就是“口水直流三千尺,摸摸口袋没带钱”!我想如果这时出现了一个我认识的朋友该多好,我就可以坑她一些那诱人的棉花糖了。
我就可以吃到那无比美味的棉花糖了。“嗨!”突然与我同路的同学看见我在看着棉花糖的车,便叫了我一声。我才从“美味”的白日梦中醒来,依依不舍地离开了。走着走着,我不禁后悔我今天没有带一点点的钱。不知不觉,我从人群中找到了一个熟悉的身影------是三年级同学。她手中拿着一串还未吃完的棉花糖,我便向她坑了团白色的棉花糖。
呀!棉花糖真香,它散发出一股香,引得我口水直流。放入口中,只觉得棉花糖迅速地在口中溶化,流入喉咙。之后,只是一阵甘甜。我知道了,棉花糖的滋味!