今天下午,我们同学去广场放风筝。一到广场我们就把自己的风筝组装好,放了起来。广场里人特别多,人头攒动。我和同桌一组,同桌托着风筝,我拿着线轮,一手抓线,我说了一声“放”,就托着风筝跑了起来,风筝也随着风摇摇晃晃地腾空而起,刚飞了一会儿,风筝不听话了,一头栽下来,慢慢的落在地上。我又试了第二次、第三次都没有成功,把我累得满头大汗,我都有点灰心了,同桌说:“别泄气,再来一次,你一定行。”我听了马上又放了起来,风好像知道我们的心思似的,立刻刮起来,这次风筝像有了用不完的劲,使劲在飞,线都放完了,我和同桌笑了,我们的风筝似乎也在笑。我又看了看别人的风筝,他们的风筝也飞起来了,有老鹰的、有蝴蝶的、有金鱼的……把天空打扮得五彩斑斓。这时,天空中飞来几只小鸟,围着那只金鱼风筝叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“奇怪,奇怪,真奇怪,金鱼怎么飞上天了?”
风筝快快飞吧,带着我们的愿望自由的飞翔吧!