哦,又开学了!金水桶培训班里调来了两位新同学,其中一位正好成了我的同桌。
她叫吴梦娴,长着一双水汪汪的大眼睛,一张红润的嘴巴,一笑起来就露会出一个甜甜的酒窝。和她相处的每时每刻中,她都在笑。不管你有多少忧愁,都会在她的笑声中消失。
下课时,她像一只欢快的小兔子跑来跑去。一会儿,她笑着对刘徐涛说:“快给我一支钢笔,我要在你身上写个字!”说着就拿起钢笔,准备在他身上写起来。刘徐涛立即反应过来,翻了个身,溜了。否则,他身上可就会露出一个字——傻!
上课时,也一直回荡着她那欢快的笑声。写作时,我们俩不时地“提防”着对方。突然。她笑了起来。我一看,原来我只顾着挡住下面,却将上面的内容露了出来,她是在笑我“藏尾露头”呢!
这就是我的新同桌,一个爱笑的女孩。