“太好了,太好了!”班级里发出了一阵阵一浪高过一浪的声音,这是怎么回事呢?告诉你吧,今天作文老师要带我们玩有趣的猜字谜游戏,你说,我们能不乐吗?
“谁来出谜语?”老师的话音刚刚落下,同学们已经迫不及待地举起了小手,有的同学斜着身子要抓老师的胳膊,有的同学叫道:“我……我……”还有的同学好像要跑到讲台上来,而我,静静地坐在座位上,等着回答问题,老师叫到了李昊朗上来出谜,李昊朗大摇大摆地走了上来,说:“写的是方的,画的是圆的。”这时,班里马上安静了下来,有人说:“是口。”有人说:“是回。”还有人说:“是品。”可是都被李昊朗给一一否定了,于是,李昊朗说“是日。”这时,大家都非常不开心,李昊朗开心地回到了座位上,像打了一场胜仗一样。
啊!今天真是太开心了。