咦?屋里有声音?主人起床了,我要准备好迎接主人咯,相信主人见到我一定会很兴奋的!一个晚上没见到主人了,马上要见面了,还真有点小激动呢!什么?你现在要采访我?不行不行,再等会儿!开门了,主人,早上好啊,见到你好激动啊!我摇,我摇,我摇尾巴,我扑,我扑,我扑上来啦!主人见到我,可开心了,还一直和我握手呢!我要使用我的杀手锏了,无敌卖萌神招:我躺,我演!我马上躺倒在地上,用可爱又可怜的小眼神看着主人,哈,主人被我折服啦!她马上蹲下来帮我做SPA了,真舒服啊,主人的手艺还真是不错呢!不错不错,舒服!
突然,我的耳朵动了动,是自行车的铃声,爷爷来啦!好开心好激动啊,我马上冲出去,对了,忘了告诉你们了,我有一个习惯,每次一兴奋就要咬个东西,急刹车,原路返回,找到了,心爱的玩具,是主人给我买的呢!那是一个绿色小刺猬球的形状,咬一下还会发出“叽咕叽咕”的声音呢!我立马狂奔过去,今天真是既平凡又美好的一天!主人吃完饭又要去上学了,好吧,主人再见!嗯,主人走了,你们现在可以采访我啦!
我叫豆豆,大豆的大,哦不对,大豆的豆。我主人真是一个天才,给我取了个那么好听的名字,可不像隔壁的花花和隔壁的隔壁的嘟嘟,名字太俗了,但我和他们可是好朋友呢,我和花花还是无敌的“豆花组合”呢!我今年几岁来着?哦,看那块白板上,主人可是把我的到家日期和生日写得大大的呢!我今年已经一岁半了,是一个聪明、勇敢、诚实、善良、可爱、聪明、勇敢、诚实的帅气小伙呢!我还继承了主人的优良传统,是一个十足的小吃货呢,只要主人的嘴巴在动,我就会像个“小幽灵”一般飘到主人身边,用我的无敌卖萌神招,就能讨到美味的零食了!向你们推荐几款,乐事薯片和奥利奥饼干还不错哦,美味!哦,爷爷回来了,我要去玩了!
我去爷爷家玩了一个上午,可开心了!那里有我的许多小伙伴呢,小白、茜茜、小屁·都是我的超级好朋友,还是我的忠实粉丝呢!我们一起坐在石板凳边,玩过家家,茜茜当妈妈,我当爸爸,小白当保姆,小屁当宝宝;我们还一起赛跑,小白一声吼,比赛开始了,我们迎风奔跑着,友谊也在风中散发出浓浓的香味,耶,我又赢了,我像得了奥运会冠军似的,所有朋友都来拥抱我,给我献上它们珍贵的肉骨头;我们在一起环游“社区”,在社区里逛来逛去,在很多地方都洒下了我们的“记号”·在爷爷家,我开心极了,就像跟主人在一起那么开心!我们玩得不亦乐乎,到“红红的小圆点”往西边跑去了,我们才各自恋恋不舍得回家吃饭了。
回家后,等了一会儿,主人就兴高采烈的回来了,我的“欢迎仪式”结束后,就静静地陪着主人写作业、玩耍、让她开心。不管怎么样,我和主人在一起非常非常开心,只要我能永远陪伴着主人,我们会永远在一起,就足够啦!