槽糕的心情啊!!呜呜呜......
昨天数学考试了,是老师测试从开学到现在学的内容,我开始觉得学得不错啊,做的作业几乎都全对,一拿到试卷,看了一遍,感到好简单啊,于是我便粗心大意的很快完成了试卷,检查也没检查,就马虎的交掉了。自己感觉还不错啊,觉的考得还不错。 可是我在晚自习下课的时候,我就偷偷进了办公室,去看试卷,我一眼就看见了我的试卷,在第一个,我一翻,居然才74分,这就是我辛苦了3个星期的成绩吗,我不敢相信,我一下就有了一种想要哭的感觉,可是我没哭出来,又看了一下别人的试卷,98,93,90,88......一个个好的成绩映入眼帘,我的鼻子一酸,可眼泪还是憋回去了,我怕被别人看见了。在下节课我一点也没上好,总觉得有一大块石头压在我的心上面,晚自习下课了,我想倾诉一下自己的心情,就给妈妈打了一个电话,我终于哭出来了,妈妈说:“没关系的,只要自己知道努力就好了,不要哭了。”可是妈妈越这样说,我就越难受,我躲在宿舍的被窝里哭了好久,还是我对头的宿友劝我,我才好一点。可是第二天,我问了语,数,英课代表都被我考得低,我这才想开了一点。变的兴奋起来,并不是就我一个人没有正常发挥啊,我这样安慰自己。
心情是多变的,我就是一个例子,从阴转晴,从雨转阴,我就是这样。一个独特的我。