爸爸、妈妈,我有一些话想对你们说。这几天我看着你们那“西红柿脸”,和那“火炮嘴”就不由有些难过。
你们为什么老是要吵架呢?那天早晨,我在睡觉,突然一阵“骂雷”就这么给劈了下来,我吓了一跳,但是我晚上是夜猫很晚睡,结果,又昏昏睡去。结果,我就这样被你们吵醒了很多次,于是,我听起了你们的谈话。“车应该我开,我要去同安,你去公司大个车不就行了。”“你去同安送人有意思吗?又不重要。”“你今天不把车留下你等着瞧”(好恐怖哦,我装睡),爸爸、妈妈,其实你们有很多解决办法,第一、爸爸你打的,妈妈去同安。二、妈妈如果不重要就别送了,车让爸爸开,如果买车会造成争执那还不如别买。爸爸、妈妈你们就算都想开车,你们也别用吵的呀!没听过这样一句话吗:生气容易变老。你们别吵了吧!这样既伤了和气,又伤了青春。多不好呀!
虽然天气有点降温,但天气还是很不错的,有那么点春天的意思了,你们也该恢复元气了,在新的一年中你们的新形象就是“炸药包”吗?我想应该不是,所以爸爸、妈妈你们别吵架了好吗?