我相信每一个人都有一个五彩缤纷的童年,童年的生活确实很美好。同时,我也有一个快乐的童年,它是美好的,所以至今印在我的脑海中。
我的童年中记述着许多重要的人,在我小的时候,由于爸爸妈妈的工作比较忙,所以把我送进了我的外婆家,我的外婆家,外婆和外公都在我的身边宠着我,我很幸福。外公和外婆都很喜欢我,都说我很可爱,舅舅也很喜欢我。他们都很细心的照顾着我,就害怕我生病了。可是我小时候身体不太好,身子又弱,那时候很瘦。我的妈妈跟我说过,有一次,我半夜晚上发烧,我的外婆就急急忙忙的带我去看病,可是那时候下着大雪,而且还是夜里,路又滑,而且都是又窄又窄的的小路,外婆就抱着我,去找医生,外婆很着急。最后,医生跟我外婆说了,我没事,只是有一点儿发烧,外婆这才放心了下来。我相信每一个人的童年中都会有这样一个人的,他在无微不至的关心着我们,每一个人的童年都是很美好的。
童年很美好,我有点儿想回到童年的美好生活了,虽然我的童年生活和我告别了,但是我不会忘记我的童年生活了,我会铭记在心的。我的童年生活温馨吗?你的童年生活是怎么样的呢?