天使说,每个人都有一双隐形的翅膀,只不过我们看不到他,只有当我们遇到困难的时候,他才会出现我们身边,所以,他的名字叫做——隐形的翅膀!!!!!
我知道,我一直有双隐形翅膀,就算很受伤也不闪泪光,他会一直在陪着我。即使有一天,我在这个世界上消失了他还是会在天堂里守侯着我,感谢我有一双隐形的翅膀!
黑暗中,他张开他的双翼,散发纯洁的白光,为我指引方向,感谢我有一双隐形的翅膀。
无助中,我哭红着双眼,他轻轻地来了,张开他的双翼,用他纤细的翅膀静静地为我拭去泪滴,让,泪水在天空中飘洒,然后消失…………感谢我有一双隐形的翅膀。
跑道上,我摔倒了,摔得很重,他正准备张开翅膀,我摇摇头,拒绝了,用微笑告诉他,我可以的,我会跑完全程的,永不放弃!感谢我有一双隐形的翅膀!
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,因为——我知道,我一直有一双隐形的翅膀,我相信,他会一直陪在我身边,带我飞,飞过痛苦的漩涡,张开他的翅膀,为我带来纯洁的希望!