幸福是什么?幸福是咀嚼棉花糖时的甜蜜;幸福是沐浴阳光时的温馨;幸福是乘坐摩天轮时的开心;幸福是夜空下真诚的相拥。
我们总是在寻觅远方的幸福,然而却忽略了身边的幸福。远方的宫堡依然缥缈,空中的星星依然摇曳,深处的海豚依然嬉戏。然而这一切都太遥远。海市蜃楼般的生活我并不向往,真实的生活我才去珍惜。我喜欢倾听朋友的称赞,喜欢懒懒的躲在被窝里,喜欢与知己漫步在田园乡间。这一切都是那么美好。真实呈现的生活才会充满阳光,真实的生活才会永远那么美好。
幸福是天使在撒播人间真爱时种下的花草,每个人都可以播种,每个人都可以浇水,每个人都可以呵护。海豚屋下沉睡着新的希望,唤醒她只会给予她新的创伤,陪伴她才会给她幸福。月牙般的房屋里住着恶魔,只是因为1+1=2而不是1+1=4/2。天使选择了沉默,因为天使认为自己有上帝的陪伴,而恶魔没有他人的偎依。于是天使放弃月牙,去寻找新的幸福。也许那将是很遥远的旅途,可是为了找回真正的幸福辛苦也是同样甜蜜。
幸福是含苞欲放的花朵,幸福是价值连城的珍珠。
等待着新的希望!逝去的幸福总会有斑点,新的幸福才最无暇。期待着无暇的幸福到临,哪怕她没有曾经幸福的烂漫,纯真与美丽。