初中生活作文
我的初中生活,仿佛就在弹指一挥间,原本觉的漫长的初一生活的光阴就在不经意间流去。就像流水一样悄无声息的流走了,初一的生活就此画上了句号,但初中生活还是一个省略号,前方未知的路等着我们去探索,去辉煌,让自己的初中生活不流遗憾。
初中生活像人生的一段行程,上山下坡一路的风光应接不暇,在这里,它让你尝遍酸甜苦辣让你感到树木的郁郁葱葱,花儿的争奇斗艳,小草的勃勃生机,也让你感受到树叶的飘荡,花儿的凋谢,小草的枯萎。
初中生活就犹如乐曲的组曲,踏着一天天不停更的黑白两键,叮叮咚咚,穿插着小号的嘹亮,牧曲的豪迈,这里有小提琴的清越,也有大提琴的匆匆而低沉的音符。
初一是充满生机的,我们就像那一棵棵散发着生机的小草,虽然渺小,但却充满生机。来到一个陌生的地方,对周围的一切都感到那么新奇,新的集体充满了朝气,老师新颖的教学让我们耳目一新,同学稚嫩的脸上总是带着几丝微笑,在那份轻松面前,烦恼,忧愁显得如此渺小。
初中生活让我真正认识到了时间的重要性,现在回想,时间就像是洪水一泻千里,让你惊慌失措。每天,我总是匆匆起床,匆匆地忙完这一切,匆匆地赶往学校,一切都像是快进过了的。
在书山学海中步履艰难的苦,却迎来成功的乐,但正是这苦和乐才使前进的每一步都是那么的坚定而有意义。在尝过失败后的苦后,才使我变得更加自信,更加坚强。