在不久的将来,我会从一名小学生变成一名初中生,那时我会为我而骄傲,因为我的学业更上一层楼了。
那时我会加倍的努力,成为一名优秀的初中生。那时,到了初中,就没有小学一二年级时那没无忧无虑,要时时刻刻像六年级是神经紧绷,而且到了初中,那难度就更大了,不是学几个拼音就可以了,更不是写几个字就完事的,到了初中,我的位子上会摆满书本,让我抬不起头来,但初中也是有美好的。初中的生活如一副美丽的图画五彩缤纷。蓝色时,那是天空的颜色,我们总是积极向上的,有着无限的遐想与期待;绿色时,那是生命的颜色,我们就像春天破土而出的小草,娇嫩,弱小,但却有着无限的活力;蓝色时,成熟的颜色,就像紫罗兰一样,生生不息,永不言弃,我们开始追逐学会独立,走向坚强。
而到了初中,老师严格了,不会再让我们放纵下去了,但是有了老师们的严格,增添了滋味;有了考试的风波,增添了色彩;有了嘻哈的时光,增添了不舍,一切的一切,却尽在不言之中。
但我也不禁回想起着小学六年的酸甜苦辣,这六年生活转瞬即逝,多少的悲欢离合,而我们却一起面对,一起分享,有微笑有泪水,那时我才意识到我们之间已经建立了深厚的友谊。
但我一定要向前看,前面有着美好的向往。