青春高中作文
喧闹时,我们追寻着那条地平线。
炎炎夏日,我们捂着厚厚的秋季校服大汗淋漓地站在操场上。阳光像一只只毒辣而无情的大手死死扇着我们的脸庞。我们嘴上不说,内心却在一次又一次地抱怨。
“一,二,三,四!”口号声由远及近波浪般响起,在这样的天气里,每个人的汗腺都在大规模地呼吸,包括嘴里的口水也随之蒸发殆尽。渴,好渴。累,好累。
一次又一次的排练,口号脚步排面队型变换,我们早已训练有素。而当我们真正气势宏伟地跑过主席台时,那山呼海啸般的掌声,让我们知道,我们的付出终有回报,我们挥洒汗水,苦苦追寻的极限,又离我们近了一些。
安静时,我们追寻着那条地平线。
一页页密密麻麻的练习册,一张张铺天盖地的试卷,课代表们满满一黑板的试题答案,我们的生活就是这样的安静而又紧张多彩。
每个人的脸上都是一股的淡然,拿着笔,翻著书,跳跃的笔尖和时间展开一场拉锯战。在考好时,我们寂静的心中点缀着些许的愉悦,在不好时,我们平静的心中又多了几分自勉与期待。因为我们知道,无论怎样艰辛与挣扎,无论怎样痛苦与无奈,我们都会竭尽全力超越自己的极限。
青春没有地平线
早晨,红日初升,我们在沉睡的街道上风驰电掣;夜晚,华灯已上,我们在寂静的小路上摇摇摆摆。但是,我们不累不困不饿不辛苦,因为我们永远相信,时间没有终点,努力不会枯竭,因为,青春永远没有地平线!
一路上,有无数风雨;一路上,有不尽艰难。一路上,我们尽情挥洒汗水,追寻着,挑战着,努力着,拼搏着,不要问我们累不累,不要问我们倦不倦,我们只知道大踏步向前。因为,地平线在远方,那是太阳升起的地方,那是我们追寻的地方!