我的妈妈作文四年级
我的妈妈温柔美丽,大大的眼睛,一头乌黑的长发,身材特别好,在我眼里妈妈穿什么衣服都好看。
我的妈妈做饭很好吃,我可喜欢吃了,妈妈既怕我营养跟不上又怕我肥胖,所以她一边给我做好吃的,一边带我体育锻炼,这可把我妈妈累坏了。
妈妈还特别关心我的学习和成长,每天都陪我写做业,当我做错题的时候总是耐心的给我指导,给我鼓励,让我感受到了学习的快乐。
妈妈为我付出了这么多,我想送妈妈一件礼物,可是妈妈总是笑着说:“好孩子,你能健康快乐的成长就是给妈妈最好的礼物。”这时我会搂住妈妈的脖子,给妈妈一个深深的吻。
我爱我的妈妈!