我的妈妈作文四年级
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当我唱起这首歌时,就想起我亲爱的妈妈。
妈妈今年三十四岁,中等个子,长着瓜子脸,皮肤白里透红,一双明亮的大眼睛,一头乌黑亮丽的长发,是我心中的女神。
妈妈是一位设计师,她心灵手巧。在单位无论多么复杂的图纸,妈妈都能设计出精美的成品;在家里,更是能为我们做出各式各样精美的造型点心,比点心店里的食品还精致呢!在妈妈的精心照顾下,我茁壮成长。
妈妈很爱看书学习,经常带我去新华书店买书,到图书馆里去阅读。只要是我需要的书籍,她毫不犹豫地买下。在妈妈的引导下,我与书交上了朋友,从中学到了许多知识,开阔了眼界。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。