我的妈妈作文四年级
我有一个好妈妈,在我们家里我最喜欢的人就是妈妈。
妈妈没天赋岛我的作业,不管风吹雨打都坚持送我去上钢琴课。妈妈做饭的时候,我在楼上都能闻到香喷喷的味道。我印象最深刻的一件事,繁盛在我五岁的时候,那次我和哥哥家的小狗“豆豆”玩,一不小心,我把“豆豆”惹急了,“豆豆”咬了我一口,妈妈赶忙把我抱到水池边,现有清水冲洗伤口,然后又急忙带着我往医院飞奔,一路上妈妈紧紧抱着我,还不停亲切地问我还痛不痛?知道医生给我打完防疫针,妈妈才松了一口气!
我真喜欢我的好妈妈,她是世界上最好的妈妈!