在三国时期,诸葛亮才智高明,制造了一个叫时空穿越机的机器,该机器只能承载两个人,所以最强的诸葛亮和司马懿穿越到了2249年。来探索以后未知的奥秘。
嗖的一声,机器一下子落下了,诸葛亮和司马懿立即下来了,一位叫W博士的人来恭敬地迎接他们。他们看看眼前的一切,整个是金碧辉煌。“不好了,因为长生不老丸,让地球撑不住人了,外星人们来侵占我们,该怎么办呀。”诸葛亮说;“哈哈,这样吧你我二人PKPK,谁赢了,那赢得国家就有全部的地。'”“来就来谁怕谁,”司马懿轻蔑一笑。
司马懿制造了一个勘测仪器,测了一下,居然探测到了一半的人都是外星人,司马懿急了。诸葛亮制造了一个超级大炮,赶跑了一切外星人。只剩下一个宇宙刀王,他们联合W博士一起,经过30天,制造了一个美妙机器,让所有的外星人都变得温顺。外星人还热情地邀请人类到外行去玩。这样人类的资源和人口问题就解决了。W博士说;“你们都是最棒的,各有各的长处,我相信你们两个都是第一名。他们两个人欣慰的笑了。
之后,它们回到了三国时期,开始了和平生活。