我小学作文
我姓王名怡雯,今年八岁。我的脸圆圆的,长着一双清澈明亮的大眼睛。我的性格活泼、爱好广泛:溜冰,画画,跳舞,唱歌,打乒乓球等等。
我在中原路二七区外国语小学读二年级,马上就该升三年级了,我在班里是一个中队长,我的学习成绩还不错。但有一次考试成绩令我很失望,语文89分,数学是几分我也忘记了。在班里,我最羡慕王子萱,她的成绩在班上是第一名,我要向她学习,学习她认真的学习态度。
我六岁那年,爸爸给我报了一个叫音乐素养的班,星期日上课。上完课的作业是叫背唱谱子,然后录音上传。我记得很清楚,有一天,我在背一个叫捷克民歌的谱子,我背了好长时间也没有背下来,我急的哇哇大哭,爸爸劝我说:别着急,慢慢唱,分段唱。我没有半途而废,渐渐安静下来,终于,我背下来了,经过我一心一意的背,我终于背下来了!我现在在学钢琴,简易钢琴教程五。
梦想是:争取考到钢琴十级,和朗朗合奏一曲。我还有一个小小的梦想,那就是参加打乒乓球比赛,争取获得全国第一。
这就是我,一个爱哭、爱玩、好着急、爱好广泛的小女孩。