我小学作文
一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,小巧的鼻子,圆圆的、红扑扑的脸蛋儿这就是我——贾珺茹。
在我眼中自认为还是比较聪明。很会举一反三。课余时间我把电脑上的很多游戏搬到了图画本上。比如QQ服装店、QQ超市、QQ餐厅还有大富翁等等。只是换了个场所,却能让我们的课间十分钟变得既丰富又有意思。重要的是再也不会让我们的眼睛过度疲劳,而且还提高了我的绘画能力,真是一举三得啊!
生活中,我还不缺乏幽默感。一次,爸爸跟妈妈为了一件小事吵了起来。事后爸爸为了哄妈妈开心特地还买了小礼物道歉。当我回到家看到妈妈还是一副闷闷不乐的样子。便灵机一动,跑过去悄悄地对妈妈说:“妈妈,爸爸买了一份礼物,您快去看看吧!但是要小心,千万不要打草惊蛇啊!”就这样,妈妈被我诙谐而又不恰当的语言逗笑了。我的一个小幽默竟然化干戈为玉帛。实在是开心啊!
这样的我,你们喜欢吗?