我小学作文
我是一个普普通通的女孩儿。我有一头乌黑的长发,有一双月牙形的眉毛一双一双大大的眼睛,一个甜甜的嘴巴,还有一面不黑但也不白的皮肤。
我的爱好很广。有爱运动,爱画画,爱唱歌,爱跳舞,爱写字,爱看书,爱读书,爱唱歌,但是我最爱的是看书。有一天,我和妈妈且买秋天穿的衣服。可是我们走着,我看见有一家书店。我对妈妈说:妈妈,我们买本书回去吧?妈妈对我说:家里的书已经够多啦,你看你的书桌已经装满了,买那么多书干嘛?我对妈妈说:妈妈就买一本儿好吗?妈妈无奈地对我说:那好吧,你去买一本儿吧。
我买完了书,也买完了衣服,在回去的路上,我边走边看书,妈妈看了很生气的对我说:你不能边走路边看书,这样是非常危险的。我恋恋不舍的把书合上了。