今天一大早,我就起床了,吃完早饭,我就背着昨天妈妈在超市给我买的零食,高高兴兴地去上学,到了学校,我一进班就看见同学们个个小眯眯的。过了一会儿,老师进来了,老师让我们排好队,准备出发。到了田野,我看见麦苗绿油油的,油菜花金黄金黄的,五颜六色的小野花也开了,美丽极了。我们拿出背包里的报纸,铺在地上,把许多好吃的零食和饮料拿出来,和同学们一起分享,我把我最喜欢吃的果冻分给同学们吃,她们也把最好吃的分给我吃,吃完零食后,我们就玩丢手绢,玩的可开心了。
突然,老师喊到,站队了,站队了,我们依依不舍的回家了。