四年级的我作文300字
今天,妈妈出去买菜,爸爸到单位整理材料,只有我一个人在家。‘好闷啊,我发出了怨言。’这时我看见洗衣机旁边放着一盆还没有洗好的衣服,我决定用洗衣服来打发时间。
开始洗衣服了,我把盆里装满水,然后想着妈妈平时洗衣服的样来搓,我倒了点洗衣粉搓,搓了一会儿,我便把盆里的水倒了,换上干净的水清洗几遍。终于洗好了。咦?这是什么东西?粘在我手上,原来没洗干净,我只得再洗一遍。这次我换了种洗法。我拿着香皂使劲搓,一边搓还一边洗干净。过了一会儿,才算真正洗干净了。正巧,这时妈妈回来了,她看见了我把衣服洗干净了,高兴得跑过来抱着我一边亲我还一边说;宝贝,你真的长大了。
通过这次劳动,我明白了爸爸妈妈的辛苦和不容易我以后一定要好好学习,争取做个老师眼中的好学生,父母眼中的好孩子。