妈妈小学作文
令人激动的丽人节又已经悄悄的来临了。我一定要为妈妈做一些事儿,嘿嘿!我终于想出来啦!
我一回家,就直奔客厅,找出电水壶烧开水,又找出爸爸前些日子在杭州买的西湖龙井茶,我刚要倒水,就被走出来的妈妈发现了。妈妈说:“干什么呢?造反啊!又做什么坏事儿呢?”“我渴了,想喝水。”我一边说,一边向后退。“你要喝水呀!我给你倒吧!”“还是我自己来吧!我会倒。”“那我做饭去了。”说完,妈妈走向了厨房。要小心啊!我长长地呼了一口气。茶沏好了,我端着一杯热茶,慢慢地走向厨房,对妈妈说:“妈妈你辛苦了!祝你节日快乐!”妈妈高兴的接过了茶一口喝完了,温柔的说:“谢谢你宝贝!你真的长大了”谁说茶不可以醉人,我分明看见妈妈的脸上写满了陶醉......
我的心里好高兴,我觉得这是送给妈妈最珍贵,最美好的礼物,大家说是吗?