我们的学校很美,放眼望去在校园的左边有两个花坛,每到夏天花坛里开着一朵朵五彩缤纷的花。旁边有滑梯、单杠、双杠。每到课间的时候,我们都会来到这里跟同学玩耍,这里留下了我和同学们快乐的笑声。
大门的右边有一个篮球场,每到体育课的时候,这里就是我们最快乐的地方。这里有着我和同学们一场场的比赛,不仅锻炼了我们的身体,还加深了我和同学们之间的友谊。
大门的前方是四层高的教学楼,蓝白相间的墙是那么干净、漂亮。顺着大门就走进了一条干净的走廊,雪白的墙上贴着各个班级的板报和老师写给同学们的寄语。顺着走廊就到了一个个宽敞明亮的教室,这里就是老师辛勤培育我们的地方,在这里老师不仅教我们学文化,还教我们做一个诚实守信的人。
这就是我们的学校,我爱我们的学校!