你们听说过“孙悟空”吗?不用说,你们就会知道这个人物吧!他这个“人”呐,重情义,武功过人。而我们班也有一位“泼猴”,他与孙悟空的性格可算得上有一拼了。下面,由我给你们介绍汪雨航一下这个“泼猴子”吧!
有一次老师去开会了,让我们三人一组讨论一下试卷。结果,老师刚走出门,全班就像炸了锅似的,其中,最活泼的一位大仙就是这位“泼猴”啦,只见他把试卷折成望远镜,一只脚踩在椅子上,透过望远镜向前望,时不时还说几句:“东偏北多少度?发现一小岛,准备出发。”说完,俯下身子,悄悄地走向其他同学。“回首掏!走位走位,难受!”他猛地打了一下同学说。结果,被人家抓了个正着,这时,他又说:“呼叫‘老村长’!呼叫‘老村长’!我受到了敌方的埋伏,现在损失严重,请求支援!请求支援!”闹得那个人哭笑不得,连抓他的力气都没了。这时他又大喘着粗气,搞得像经历了一场十分激烈的战斗一样。他拿起桌子上的文具盒,自豪地说:“经过我与敌人300回合的大战,我孰死一搏,战胜了敌人。”这时他嘴里又发出轰炸机的声音:“不好!捣弹来啦!同志们————趴下————轰!轰!轰!”
这就是泼猴汪雨航。