生活中总会发生不能忙的、忙不过来的事情,可以用机器人呀!但是也不能让机器人一天都拉着长长的电线在家里走来走去啊?可以用充电宝啊!那也不能老去拿充电宝去充电啊?我在一部电影里看到的东西我回想了一下,对了可以用太阳的光和下雨天雷声、晚上的月光呀!这就是我要讲的了。
它叫家务机器人,这可不是一般的机器人,它的头能360度转,身上有上百个洞洞,全部是做家务的工具,只要用口令指挥它就可以了,它还能换功能。有家务功能、修东西功能和吸臭水功能。
先说它的吸臭水功能,把功能卡片放进然后指挥它吸水。今天的太阳很灿烂它吸得很快,吸完后,一股巨大的清澈又新鲜的水流从耳朵旁的大洞里涌出,流到河里,那清澈见底的水,小鱼们都笑了起来。这说是我想发明的家务机器人。