她的头发乌黑乌黑的,一双眼睛水灵灵的,鼻梁上戴着一副粉红色框的眼镜,显得十分可爱。
她特别帅气,像一个男孩。她的作文写得非常好,都可以当一个小作家了!
记得在一次作文课上,我写作文整整用了一个半小时才写完,而同桌的她才用了大约四十分钟就写完了。她不光写得快,而且语句通顺,字迹还很工整。而我呢?语句不太通顺,字迹还不太工整,我气得无精打采地想趴在桌子上,同桌的她对我说:“袁鑫,你是不是不会写作文呀?我来教你吧!”我突然觉得心里暖暖的,然后我点点头,让她教我了。
她讲得很仔细,我听得很认真,觉得她就像老师一样,总是那么认真耐心地教我学习,虽然她不好跟我讲话,但我却把她当成了我的好朋友。
给你们讲了这么多,你们也想知道她是谁吧?哈哈!这就是我的同桌——张瑾萱。