年级写人的作文
从三年级下学期起,我和谢少涵做了同桌,我们就成了形影不离的好朋友。
谢少涵个子没我高,身子又细又长,像一棵小树苗。他有着乌黑的头发和一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,真是帅极了!他非常幽默,平时爱和别人开一些小玩笑,但有的时候他开的玩笑会把你惹恼。他的心像大海一样宽广,不像我因为一点小事就跟别人吵得不可开交,就算你惹他,他也只不过对你笑笑,这一点很值得我去学习。
他特别喜欢穿浅色的上衣和深色的裤子。他跑步很快,跑起来可以说是在与风赛,对我来说,他就是一个“飞人”。每次班里跑步比赛,他就像一匹脱缰的野马在队伍里遥遥领先,把“大长腿”贾凯一都远远地甩在了身后,让同学和老师都赞叹不已。我常常叫他“小刘翔”,他听了后总是会露出自豪的笑容。
这就是我帅气、幽默、心胸宽广的同桌谢少涵。他能让我看到我自身的不足,能促使我不断进步,更加完善自己,这就是我最棒的同桌。我很喜欢他,为有这样的同桌而骄傲!