我的同桌写人作文
我的同桌是个男的,他不是很胖,身高1米5,一双明亮的眼睛,一个小酒窝,他非常可爱。
他的学习成绩还好,数,语,科都还好,就是英语太差了。因为我太了解他了,他老是说:“上英语课没劲。”而我,很喜欢英语,英,语,数都好。就科学不行。
他很喜剧,总是说一些让人意想不到的笑话,让人开怀大笑。
有一次,我说:“你能给我说个笑话吗?”他说:“可以啊!你想听什么?”我说:“我想听你哥在操场上说的哪个。”他说:“有一天,学校在天楼上种了西瓜,我和小许去抢西瓜,我拿起西瓜便向他砸去,他便抽风了。”我说:“他也太脆弱了吧!
他也是个爱打篮球得人。别看他胖,但是他非常爱打篮球,他跑步的时候。可爱极了,跑起来像个小肥猪。身上的肉一抖一抖的,超可爱。
大家都很喜欢和他玩,他是一个很有爱心的人,他很喜欢帮助别人,也是一个很有爱心的人,我们都应该向他学习。