我是小小草,身体并不高可是志气高。
我虽然没有小花美,我虽然没有大树高,可是我有苗条的身材,而且我也不孤单,因为我有许多朋友的陪伴,风姐姐跟跳舞,小蜗牛跟我玩游戏,晚上美丽又时髦的月亮姐姐,为我洒下温柔的月光,我真幸福呀,我对生命充满希望。
雨就像我巨无霸的莲蓬头,风就像强大的吹风机,我好快乐,因为我有一头绿油油的秀发,大家都说真漂亮。
“柔弱”的小草
小草啊!你是何方神圣?为何你的生命力如此强韧?人们怎么折磨你你始终无动于衷
小草啊!你寿命有多长?百年?千年?还是万年?我的心中还未解开你那不死之谜“野火烧不尽春风吹又生”民间仍然流传着你的故事……
小草啊!我会向你看齐,学习珍惜自己的生命,不管路途坎坷勇敢的活下去。