暑假叙事作文
时间过得真快啊,一转眼一个暑假就要过去了。我计划好这个暑假要学游泳的。妈妈把钱也交了,可是等到我要上课的时候天凉凉的。妈妈说从来没有哪次有这么凉爽的天的。今年倒是让我们遇上了。妈妈听单位的同事说自己的孩子去游泳感冒了,她怕我也感冒,只好不让我去游泳,把钱都退回来了。让我明年夏天再学,所以我今年游泳没有学会。
不过这个暑假我学会了玩滑板,还是比较开心的。我看了很多书,我觉得我看书的速度加快了。看看书上的故事,真的很有意思呀!
下次放假我一定要好好安排我的假期生活,让我的假期过得丰富多彩,过得更加有意义。