暑假叙事作文
愉快又充实的暑假结束了,我还忘不掉假期中所做的几件事:一、期末考试。虽然这次数学只考了98分,但我还是很满意。二、钢琴考级。这次是我第一次考得良好,我非常高兴。
对我来说,良好一直是很难达到的,可是这次,我凭每天的努力练习取得了“良好”的成绩。三、学游泳。我参加了游泳班,学会了蛙泳,以后就不用带救生圈了。四、四川之旅。我们一家去了四川成都和阿坝州,游玩九寨沟,看见清清水,游玩黄龙沟,看见五彩池,游玩了乐山,看见了大佛,游玩峨嵋山,看见满山猴。
马上就要开学了,我又要收心了。我一定好好学习,争取当上我心目中最盼望的――大队委。