今天我一回到家里,不由得大吃一惊。只见蝇了如同雪花似的在空中轻盈的飞着,它们如同成百上千的士兵,在执行机密的“大扫荡”行动。只见它们一只只都血盆大口的吃着我家香喷喷的肉。我见了,气得火冒三丈,拿起蝇拍子向它们打去。
我轻手轻脚的拿着蝇拍子向它们拍去。“导弹瞄准,一,二,三,发射……”我瞄上了一只在狼吞虎咽的吃着东西的蝇子,“轰”的一下,我的导弹一一蝇拍子就将它射死。“哇!太残忍了,小兄弟,再见了!”我对被拍死的蝇子同情的说。我又向另一只蝇子打去。“什么,我这个神枪手居然没打中?哼,这次算你走运,下次我绝不留情……”我怒脑的说。
那只蝇子一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,一会儿躲到厨子下,一会儿钻进锅里,一会儿飞到屋顶上,一会儿飞到我的鞋上……
没过一会儿,我就把它们消灭得一干二净。哈哈,还是没蝇子的感觉好啊!