mo,mo……已经够了吧。谁愿意孤单度日?谁愿意孤苦伶仃?谁愿意整日面对的是无穷无尽的药物?谁愿意舍弃本想做的事情去做为难自己的事情?够了。真的已经够了……少时玩的多疯,也不见得有多大问题。摔了多少次?那一年那一天那一次被车撞后还能跑着走,然后躲在没什么人的地方,哭。如今啊,浑身的不舒服,不是这儿就是那儿,一个尚未结束另一个便已来。断过了的手,就算已好,还是会想起。不论是什么,多次无明显的痊愈。你就那么的顽固吗?雨水的冲刷,从头发上掉落,湿了的衣服紧贴身体,雨水的打击,给予的是何等的感受。呼吸的不顺,跑步的不及,堵塞后,干燥了的嘴唇。
心底里的不愿,心底里的不甘,早就已经够了的药物,变了的模样,付出的代价,带来的影响。已经够了吧!够了的,不够了的,还在持续着,不会改变!呐喊,想要呐喊,却从未呐喊过一次!!流泪的滑落,衣服的微湿,要干的泪痕。直到现在,做了的事情,没做的事情,才发现,原来,我什么都改变不了。
虚伪的嘴脸,吵闹的环境,没有丝毫的安静,自己心态的障碍,光线的不足,室内室外都这样,安身何处?师者,冷笑,那一师者,只是玩手机啊!那一师者,只是理想化啊!那一师者,只是撒手不管啊!很多师者,无奈啊!不论,白天,夜晚,教室里,手机的出现未免太多了。不切实际的梦想,1年,能够达到什么高度?未免太好高骛远了吧,自己!
那一年,安稳入睡,血块的流下。醒来时,何等的虚弱。什么都困难!一直拖一直拖,拖了多久了?不会痊愈的。是故意而为?还是真的那么顽固?决定了的,不让其再打扰,放弃了所谓的药物。迎来的是一次次的无奈,孤单前行,没有同游者。他们从未想过的东西,你让他们和你同游,我还是太痴心妄想了。
苦涩的滋味,持续着。透着掩不住的阴郁,给我掩住。出去后,又是面无表情的看着车窗外景物罢了。我究竟还是奢求太多了,想多了。
水流的冲刷,想要蹲下,闭上眼睛,不用想太多。想喊的喊出来就好了,可惜的是,没有。瞬间的、短暂的共鸣,没有。说到底,还是奢求太多了,话多烦人,人都走光了。话少孤独,人也走光了。这样的世界,这样的日子,够了吗?可以变了吗?抬头,看着这天空,竟不知能如何。生存下去所需的东西。
mo,mo……不管够不够了!这样的日子,不可以重复。那些人不与之为伍也无妨。角落里,孤单的,舔着伤口。没有人懂的,看得出的。被隐藏了的,展示出来的,原来都是同一个人啊。何时何地,才能够真正理解透彻。何时何地,能够为了某件事而努力,直到完成。何时何地,身边不再安静,终于圆满。我是少话说吗?对,因为没什么好说的,就周围而言。我是多话吗?对,因为真的想要说出来,但都走掉了。安静下来的世界里,好又不好。找谁也没有多大的意义,在这样世界中,你也找不到我。还是得延续下去啊,现状,没那么改变。希望,能够撑下去吧。
“吶,不要轻易的放弃啊。撑下去。好吗?”“我不知道,我真的不知道”疼痛的袭来,好想睡上一觉,忘却了。