电脑争夺战叙事作文
家庭,永远都是我们心中的避风港。可是,在温馨之中,也夹杂着家人的妙语连珠,令你哭笑不得。
现在,我就给你们举个例子吧。
一天下午,妈妈到隔壁姑妈家去,家里没有大人了。“山中无老虎,猴子称大王。”更何况,邻居们都叫我小野猴呢!于是乎,“混世大魔女”——我,就向亲爱的电脑伸出了“恶魔之爪”。谁知道,我那个爱玩电脑的弟弟和我展开了电脑争夺战。在我们大战了0个回合之后,由于,我平时不怎么锻炼,就只得投降了。
我只好摆着一张臭脸写作业,不满的听着房间里传来的音乐声和键盘敲击声,以及那小子时不时发出的笑声。哼,等妈妈回来,看你小子死不死!诶,说曹操,曹操到。妈妈真就回来了,她看到我正在安静的写作业时,一脸春风洋溢;可当他看到弟弟正在玩电脑时,脸色大变,喊道:“小子,你作业写好了吗?就在这玩电脑,你看你姐姐多乖再看看你,还愣着干嘛,还不去写作业!”弟弟一时间吓得腿都软了,接着就被妈妈老鹰拎小鸡似的给拎了出来。
哈哈,哈哈哈,你小子想跟我斗,还嫩了点。现在他们都出去了,一股神秘的力量鼓舞着我站到了电脑前,就在我刚要玩的时候,妈妈的一声怒吼:“你要干什么。”我产生了一个很执着的念头:快逃啊!
“好哇,连你也要玩。别跑!”