青春初三作文
都说生活的船不能没有理想的帆。
都说生活的理想,就是为了理想的生活。
初三,一个彼岸,另一个开端……
希望青春如金子般灿烂夺目。然则,青春是宝藏,宝藏需要挖掘;青春是黄金,黄金需要熔炼。初三,挖掘宝藏,熔炼黄金的起始点,未来的路还很长,很远。青春的宝藏无限。前方等待着我们的是什么?这需要我们用时间去开拓,用青春去探寻。初三,我们即将踏上征途。
初三,人生的又一个转折点,有人说,生活就像一张网,可以去打鱼。那么,初三则是撒网的那一刻,好与坏,关系着收获的是金鱼龙虾,还是臭鱼烂虾。
成长,不愿再做父母手中的风筝,想飞得更高,更远,却怕挣脱了绳子的束缚,又经受不住风吹雨打。成长,难免遇到挫折与困难。初三,我们在学习中懂得团结,在团结中体会互助,在互助中领悟友爱,有友爱中学会自立自强,勇敢坚定。
青春,岁月旅途中一盆旺盛的火,照亮你也照亮我。丰富你的生活也充实了我的心。初三,是一幅流光溢彩的油画,是一片充满幻想的云霞,是一个充满竞争的年华!
初三,我们不再做学习的奴隶,我们是学习的主人。青春的天空中,我们展开双手,放飞自己的梦想,成长的海洋里,我们是快乐的小鱼,尽情遨游。
让我们的青春在初三飞扬,让飞扬的青春在初三长大!