当我写完作业,没有事情可干的时候,我居然情不自禁地去观赏那美丽而又洁白的天空。
刚开始,天空中布满了“小雪球”,在天空中玩耍。它们的笑声把熟睡的太阳公吵醒了,发出耀眼的光芒。突然,几阵“狂风”把“小雪球”们吹跑了,慢慢地形成了一枝“洁白的花朵”在狂风暴 雨中茁壮成长!而些时的太阳公公又回到了它的“雪屋”子里面睡午觉去了!而小雪球为了“抵挡”狂风,它们团结一致,形成了一个三角形一样的奇怪云朵。而这个“三角盾”似乎使风伯伯害怕了— —风停了!而我对这种奇怪的变化产生了由衷的敬佩——小小的云朵遇到困难并不慌张,而是想办法赢得这场“战斗”!可是小小的盾,还是抵挡不住先进的武器——飞机。飞机从云朵中飞出,它的冲 力合云分成了三份!两边的云朵年看起来像两枚导弹样,而中间的那份呈椭圆状,看起来像架战斗机。而这架战斗机。而这架战斗机仿佛对我们所生存的地方进行侵略!一阵微风吹过,两枚导弹奇迹般 的变成一对强有力的翅膀。慢慢的……这朵云变成了一只翱翔于空中的恐龙——翼龙,它好像要飞到一个美丽的地方,飞到一个像天堂一样的地方……
这场自然景观随着时间的流逝,渐渐的结束了,只剩站岗的太阳叔叔和四处奔波的风伯了,小雪球们也都各自回到了自己的房子里了。而刚才那美丽的一幕,令我陶醉不已。